Запеченные свиные ребрышки с сальсой верде от Юлии Высоцкой |
#сладкоесолёное
№113 (6+)
Что вы готовите, когда хотите основательно подкрепиться? Мой выбор очевиден — сытное мясное блюдо! Сегодня вас ждет рецепт аппетитных запеченных свиных ребрышек. Здесь есть несколько секретов: сначала нужно приготовить правильный маринад, а затем пикантный соус, который придаст свинине новых оттенков вкуса. Сочное мясо отлично сочетается с квашеной капустой, солеными огурцами или черемшой. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
свиные ребра — 700 г
огурцы соленые — 2 шт.
черемша — 100 г
перец халапеньо — 2 шт.
Для маринада:
оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
чеснок — 1 зубчик
помидоры сушеные из