Такая маринованна я капуста со свеклой получается очень вкусной, а кушать её можно уже через сутки
Ингредиенты: 2 кг белокочанной капусты, 300 г моркови, 300 г свеклы, 1 стручок острого перца.
Ингредиенты для маринада: 1 литр воды, 100 г сахара, 100 мл 9% уксуса, 100 мл масла, 2 ст ложки соли, 2 лавровых листа, 1 ч ложка черного перца.
Приготовление: Капусту нашинковать, а морковь и свеклу натереть. Добавить острый перец и хорошо перемешать.
Ингредиенты для маринада (кроме уксуса) поместить в кастрюлю и варить 3 минуты, после чего добавить уксус и варить 1 минуту.
Залить овощи горячим маринадом и оставить на 6 часов, после чего разложить по баночкам и убрать в холодильник. Через сутки капусту можно есть. Приятного аппетита!
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев