Я тут недавно наткнулся в ЖЖ на срач искусствоведов. Боже, я рыдал. Это у нас всё - «Да пошёл ты на х**!», «Сам иди на х**!», а там люди высокой культуры и нежной трепетности.
« — Давайте вы не будете учить меня литературоведению, а я не стану говорить вам про заклёпки. Вы ведь заклёпочник, не правда ли? Весьма неширокий круг.
— Вы напрасно переходите на такой тон. Заклёпочнику ничто не помешает делиться впечатлениями о живописи Рембрандта, а вот литературовед, забивающий гвоздь шляпкой - не редкость. Я не собираюсь ничему вас учить. У меня другая аудитория, Лоханкиным в ней делать нечего.
— Вы отклонились от темы.
— Видите ли, сударь, есть у одного поэта такая фраза: "Суди, дружок,
ГОТОВЛЮ ТЕПЕРЬ ПЕЧЕНЬ ТОЛЬКО ТАК! САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ
Для приготовления потребуется:
• 600 г - говяжьей печени
• 1 шт.- яйцо
• 3 зубчика - чеснока
• 1 ч. л. - сахара
• 1 ч. л.- соли (без горки)
• 0,5 ч. л. -соды
• 1 шт.- луковица
• масло растительное -для жарки
• мука кукурузная - для панировки
Приготовление:
Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками.
Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарить в небо