Сегодня прекрасный праздник 8 марта!!!
Мы своей дружной командой консультантов поздравляли своих красоток!
На моей страничке столько чудесных, прекрасных девочек, что мне очень хочется поделиться кусочком душевного тепла с вами мои хорошие!!!
С праздником вас!!!
https://ok.ru/video/3256795859652
Друзья и гости моей странички!!!
Многие из нас нередко переедают. Причин тому много. И одна из них – это то, что человек не различает физиологический и психологический голод.
Физиологический голод – это истинный голод.
Психологический голод возникает обычно на фоне сытости.
А подробнее мы обо всём говорим на наших занятиях.
А ты хочешь разобраться в этой теме?
Тогда приглашаю на онлайн занятие
Многие девчата, родив ребёночка, сталкиваются с проблемой лишнего веса, но получить результат в снижении веса с малюткой на руках возможно, если есть желание
Вот как выглядела Светлана до родов и стала выглядеть после, смотрите, минус 35 кг
Результат супер, правда?
Завтра понедельник,
Скоро весна, а там и лето не за горами
Какие ещё отговорки, отправления или причины Ты придумаешь, чтобы опять отложить жизнь на потом?
Всё! Пришло время меняться и осуществить все планы которые мы хотим когда либо осуществить. С понедельника, с Нового года, с первого числа...
Присоединяйтесь к нам, пойдём вместе к твоей мечте, к твоему строй
ному телу. Не возможно похудеть одной рукой или ногой. Также невозможно изменить одну сторону жизни, не изменив весь образ жизни.
Давай меняться вместе!
Если вы за энергию, здоровье и красоту - присоединяйтесь.
Хочу с вами поделиться рецептом!
Освежающий киви чизкейк(без выпечки)
Ингредиенты:
- 300 г мюсли
- примерно 100 мл воды, для того, чтобы масса слепилась и была однородной.
Белый крем:
- 800 гр. мягкого творога
- 300 - сливок 33%
- 2 пак. ванилина
- сок - 1 лимона
- 15 гр. - желатина
Киви слои:
- 1 кг. - киви
- 30 гр. - желатина
1 пучок мяты
Приготовление:
В мюсли добавить воду, перемешать.
Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне.
Выложить слои мюсли на дно. Сливки взбить .
Желатин, подготовить, как указано на упаковке.
В творог добавить лимонный сок, ванилин, влить желатин и размешать.
Затем