Предыдущая публикация
Думаешь, мелкую мойву не запекают под сыром? Но это не так!
Понадобится: 500 г мойвы, 1 луковица, 150 г сметаны, 100 г сыра, 1 ст.л. лимонного сока, специи.
Приготовление: Удали у мойвы головы с внутренностями, сбрызни лимонным соком, смешай со специями и оставь на 15 минут. Выложи в форму нарезанный кольцами лук и на него мойву. Смешай сметану и тертый сыр, и выложи сверху. Накрой блюдо фольгой и запекай 35 минут при 180 градусах. За 10 минут до конца сними фольгу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1