Ингредиенты: Лосось - 450 гр. Брокколи Луковица - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Приготовление: 1. Лосось, брокколи и лук нарезаем на крупные кусочки. 2. Измельчаем в мясорубке, добавляем к ним 1 яйцо, соль и хорошо перемешиваем. 3. Теперь разогреваем масло и придаём котлеткам форму при помощи кулинарного кольца (или просто сформируем ложкой). 4. Обжариваем с двух сторон на среднем огне примерно по 3 минутки или до готовности. 5. Подаём с пюре и свежей зеленью.
Ингредиенты: Огурцы (средние) - 3 шт Листья салата - 100 гр Греческий йогурт - 2 ст.л. Бальзамический крем-соус Соль, специи по вкусу Приготовление: 1. Нарезаем отварные шампиньоны, отварную курицу. Режем соломкой огурец. Листья салата. 2. Зелёную фасоль отвариваем пять минут, даём остыть и добавляем к остальным ингредиентам. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. 3. Салат готов. Осталось выбрать заправку. Одну часть я сделал с греческим йогуртом, а вторую заправил бальзамическим крем-соусом и оливковым маслом. Обе заправки отлично подходят к салату. Приятного аппетита и хорошего настроения.
Ингредиенты: • Картофель вареный - 200г • Красная рыба с/с - 200г • Лук репчатый - 100г • Сыр - 200г • Яйцо - 3 шт • Майонез - 300г Приготовление: 1.Картофель и яйца отварить и натереть на терке. 2.Рыбу и лук нарезать на кубики. 3.Сыр натереть на терки. 4.Все выложить слоями. Салат лучше убрать на несколько часов в холодильник чтобы он пропитался. Приятного аппетита Делитесь рецептом