Предыдущая публикация
Творог
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Разрыхлитель - 10 гр.
Петрушка
Сыр - 30 гр.
Растительное масло
Приготовление:
1. Соединить творог, яйцо, муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности.
2. Добавить нарезанную зелень, пюрировать с помощью погружного блендера.
3. Мокрыми руками или в перчатках сформировать сырники, внутрь положив кусочек сыра. Проделать тоже самое с остальными.
4. Обжарить на разогретой сковороде с двух сторон под крышкой до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2