Дорогие наши покупатели! На нашем инкубаторе большой выбор кур несушек! Наши курочки- ждут своих хозяев!!!
Наш адрес Курская область Обоянский район с Бавыкино ул Новая д 2 инкубатор Рассвет
Наш телефон 89207069751; 89606950385
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.обавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, пр
Уха из палтуса Даже если ты впервые в жизни готовишь уху, по этому рецепту все точно получится. Понадобится: 1 филе палтуса, 6 картофелин, 2 луковицы, 1 морковь, 0,5 лимона, зелень, специи. Приготовление: Вскипяти воду. Добавь в нее одну целую луковицу и по желанию – специи для бульона. Провари пару минут и добавь картошку. Вари еще 10 минут. За это время обжарь луковицу и морковь, и палтуса нарежь. Отправь все к картошке и вари до готовности ингредиентов. Перед подачей сбрызни уху лимонным соком и посыпь зеленью.