Требования к приготовлению соусов в школьном и детском питании» Саратова Елена Геннадьевна (повар с/п столовая МАОУ Гимназия № 1), Сосновских Светлана Александровна (повар с/п столовая МАОУ СОШ № 2), Перегримова Надежда Геннадьевна (повар с/п столовая МАОУ СОШ № 4), Сажаева Татьяна Борисовна (повар с/п столовая МАОУ СОШ № 17 имени А.Н. Быкова) продемонстрировали высокий профессиональный уровень. Каждая внесла интересное предложение по внесению новых блюд, расширению ассортимента школьного меню: Саратова Елена поразила всех нежным сливочным соусом с пикантными нотками зелени; Светлана Сосновских приготовила соус тар-тар, изменив ингредиентный состав под детей, который по вкусовым качествам не отличается от ресторанного блюда; Перегримова Надежда приготовила шоколадный соус, который отлично подойдет к сладким запеканкам, не соус – мечта сладкоежек; Татьяна Сажаева приготовила клюквенный соус, отличное дополнение к мясу.
Администрация ООО «Резерв Школьное питание» выражает огромную благодарность участницам.
Вы – лучшие!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев