Шоколадный чизкейк с ягодной начинкой КБЖУ на 100 гр: 189/5/14/9 Ингредиенты: Для чизкейков: Творожный сыр - 230 гр Подластитесь prebiosweet - 4-6 гр Шоколад тёмный или молочный без сахара - 50 гр Молоко 1,5% - 30 гр Яйцо С0 - 1 шт Приготовление: Объединяем все ингредиенты миксером или в ручную, заполняем силиконовую форму на 2/3 части, вставляем палочки и в середину выкладываем ягодную начинку. Выпекаем при 110 градуса 40-45 минут (мини эскимо), если готовите стандартного размера, то увеличьте время выемки до 60-70 минут. Остужаем и убираем в морозилку до полного застывания. Начинка: подойдут любые ягоды Ягода цельная или пюре - 100 гр Подластитесь prebiosweet - 2-5 гр (в зави