Мясо, запеченное с тыквой
Ингредиенты:
Говядина — 600 г.
Половинка небольшой тыквы
1-2 красных болгарских перца
соль, перец, молотая паприка
пара зубчиков чеснока, зелень — опционально
Выход: 4 порции
Приготовление
Тыкву очищаем и режем кубиками. Режем перец. Небольшими кусочками нарезаем мясо. Солим, перчим, натираем молотой паприкой.
В силиконовую форму выкладываем половину овощей, затем мясо, и вторую половину овощей. Каждый слой посыпаем измельченным чесноком и солим по вкусу.
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку где-то на час. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.
Богатый образ жизни
А вы задумывались, что успешные и богатые люди поэтому и являются таковыми, что делают что-то иначе, в отличие от неуспешных
Хочу поделиться с вами привычками богатых людей:
Чтение в больших объемах
Занятие спортом
Размышление и медитации
Ранний подъем
Планирование
Фокусировка на важных вещах
Здоровый образ жизни
Действовать быстро
Преследование только своих целей и работа на себя
Фокусировка на своих желаниях
Занятие только тем, что нравится
Наличие наставника
Знание собственной стоимости
Позитивный настрой
Нестандартное мышление
Ценность своего времени
Ответственность за собственную жизнь
Помощь другим в достижении успех
Самое любимое в моей работе-любоваться вашими ДоПослеи для меня это не просто коллаж!
Это другой человек, с другими привычками в питании, с другим самочувствием и уровнем энергии.
И это счастье-менять жизни людей
Хочешь, чтобы и твоя жизнь поменялась в лучшую сторону
Напиши мне о своих целях в личные сообщения или заполняй анкету https://taplink.cc/herba_maman/p/37ad3b/
Ловите рецепт ПП долмы, вкусно-не передать словами))) Долма ПП (на 3 порции)
Для начинки:
450 гр фарша филе грудки и бёдра индейки
50 гр бурого риса (отварить до полуготовности)
1 луковица
Кинза
Соль, перец
Все ингредиенты смешиваем и заворачиваем в виноградные листья кстати, листья можно купить консервированные на рынке. Если листья свежие, то перед заворачиванием начинки, отдайте листья кипятком
Выкладываем листья на дно кастрюли или высокой сковороды, складываем долму, сверху накрываем листьями (можно и не накрывать), и заливаем водой на 1-2 см выше долмы. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под крышкой 40 минут.
Кушаем нашу долму с соусом.
Для соуса:
- Белый йогур