Самое любимое в моей работе-любоваться вашими ДоПослеи для меня это не просто коллаж!
Это другой человек, с другими привычками в питании, с другим самочувствием и уровнем энергии.
И это счастье-менять жизни людей
Хочешь, чтобы и твоя жизнь поменялась в лучшую сторону
Напиши мне о своих целях в личные сообщения или заполняй анкету https://taplink.cc/herba_maman/p/37ad3b/
Ловите рецепт ПП долмы, вкусно-не передать словами))) Долма ПП (на 3 порции)
Для начинки:
450 гр фарша филе грудки и бёдра индейки
50 гр бурого риса (отварить до полуготовности)
1 луковица
Кинза
Соль, перец
Все ингредиенты смешиваем и заворачиваем в виноградные листья кстати, листья можно купить консервированные на рынке. Если листья свежие, то перед заворачиванием начинки, отдайте листья кипятком
Выкладываем листья на дно кастрюли или высокой сковороды, складываем долму, сверху накрываем листьями (можно и не накрывать), и заливаем водой на 1-2 см выше долмы. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под крышкой 40 минут.
Кушаем нашу долму с соусом.
Для соуса:
- Белый йогур
Укуси меня
Фрукт или свежевыжатый сок-это вопрос занимает умы многих и вызывает много споров
Давайте разберем несколько простых вещей, чтобы вы, владея информацией, смогли сделать для себя правильный выбор
Фрукты несомненно полезны содержанием витаминов, минералов и клетчатки И вроде логично, что превращая их в сок, мы меняем только форму, но не содержимое, и они несут такую же пользу. А нет, товарищи!
Да, в соке остаются витамины, но не остаётся Главного-клетчатки! А именно клетчатка помогает быстрее насыщаться, ускоряет выведение токсинов из организма, уменьшает холестерин и сахар, который в достаточно больших количествах находится во фруктах
Свежевыжатый сок опасен им