1. Поверхность для транспортировки
Торт при транспортировке должен быть на строго горизонтальной поверхности, самый крошечный наклон может здорово испортить внешний вид. Поэтому никаких задних сидений. Лучше перевозить торт в багажнике, при этом важно зафиксировать его. Например, под торт можно поставить нескользящий коврик. Если водитель – лихач, то торт лучше доверить на время поездки другому пассажиру и перевозить его на коленях.
2. Если перевозите торт в холодное время года
Всё-таки это лучшее время для транспортировки торта. Часто можно встретить рекомендацию, не включать сильно обогреватель в машине. Во всем можно соблюдать меру. Главное не перегреть салон автомобиля так, что на торте смогут поплыть некоторые элементы (например, шоколадный декор).
3. Если перевозите торт в теплое время года
Самый лучший вариант – приехать за тортом рано утром, пока не жарко. В автомобиль торт нужно ставить туда, куда не попадают прямые солнечные лучи. Если ехать далеко, то в машине лучше включить кондиционер и направить потоки холодного воздуха на торт. Другой вариант – перевозить в сумке-холодильнике.
4. После перевозки
Торт ДО употребления должен всё-таки храниться в холодильнике: не в машине, не на балконе, не под столом в ресторане. За полчаса до предполагаемой дегустации торт необходимо достать, чтобы он был вкуснее и нежнее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев