5 ВАРИАНТОВ* 🥪🥪🥪
🥪Готовим горячие бутеры так: в качестве основы используем цельнозерновои, ржанои, отрубнои хлеб. Шлепаем сверху начинку и отправляем загорать в духовку. Все, наслаждаемся вкусным Перекусом или Ужином.
1️⃣. Творожныи сыр намазать на хлеб + сверху крудочек помидора, посолить, поперчить + посыпать тертым твердым сыром.
.
2️⃣. Кубиками режем помидор, отварную курицу, вареные яица + чеснок и совсем немного сметаны, все смешать, намазать на хлеб и запечь.
.
3️⃣. Наререть на терке сыр + добавить к нему творог + разбить туда же сырое яицо + добавить зелень, карри, соль, перец, намазать массу на хлеб и запечь.
.
4️⃣. Тунец консервированныи в собственном соку размять вилкои, добавить зелень, сырое яицо, массу выложить на хлеб и запечь.
.
5️⃣. Хлеб смазать сметанои, посыпать чесноком, сверху положить кружок ананаса, посыпать тертым сыром, запечь.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев