Чудо какое-то, они как булочки! Ингредиенты: 2 яйца 60 мл молока 60 грамм муки 60 грамм сахара Щепотка соли Как готовить: Взбить в отдельной миске белки с сахаром и солью до плотных пиков. В другой миске желтки взбить с молоком и мукой. Соединить две массы в одну в два подхода. Смазать сковородку маслом (чуть-чуть), выложить массу, добавить на сковороду несколько капель воды и жарить под крышкой на медленном огне.
⠀ Селедка 1 шт (солёная) Лук 1/2 шт Зелёное яблоко 1/2 шт Яйцо 1 шт Сливочное мягкое масло 1 ст.л Сок лимона (если яблоко не сильно кислое) Чёрный перец ⠀ Во времена голодовки 1932-1933 годов добавляли вымоченный в воде хлеб для получения большей массы продукта. Многие и в сегодняшнее время его добавляют (также вымачивают в молоке) Подаётся с гренками из ржаного хлеба Селедку нужно хорошо очистить от косточек и кожи ⠀ Приятного аппетита!