Алёна Колбасенко, наш старший инженер-технолог, вернулась с курсов повышения квалификации из Москвы!
🔬 Она проходила обучение в Федеральном научном центре пищевых систем им. В.М. Горбатова по специальности «Технология молока и молочных продуктов».
🍦 Теперь Алёна еще лучше разбирается в органолептической оценке мороженого (это когда пробуешь и анализируешь каждый вкус!), принципах и правилах формирования маркировки.
И много других профессиональных секретов 🤫
💬 Отзыв Алёны:
«Получила колоссальный опыт и знания на курсе! Получила именно то, что ожидала, и даже больше. Практический опыт преподавателей бесценен для нашей работы.»
Инвестируем в людей — получаем результат 😎
Профессиональное обучение — ключ к качеству, которому вы доверяете.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 5