Ингредиенты:
свекла (крупная) 1 шт
лук репчатый 2 шт
паста томатная 150 грамм
чеснок 3-4 зубчика
аджика 1/2 ч л
кориандр по вкусу
соль, сахар по вкусу
грецкие орехи 1 горсть
Приготовление:
Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и поджарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Свеклу очистите, натрите на крупной терке и добавьте к луку.
Тушите до мягкости свеклы.
Посолите и добавьте примерно 5 ст л томатной пасты.
Томите еще 15 минут, попробуйте и, если нужно, добавьте соль и сахар.
Когда свекольная масса будет готова, добавьте мелко нарубленный чеснок и специи.
Перемешайте и снимите с огня.
Закуску остудите и добавьте в нее грецкие орехи, перемолотые блендером.
Подавайте на стол с тостами из хлеба.
Не забудь подписаться ! https://vk.com/recipesnew
https://plvideo.ru/watch?v=w4mzu05xKUzO __________________________
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев