Время переваривания пищи в желудке около 1 часа - чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная. 2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб. 3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина. 4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо. 5-6 часов - грибы, шпик. Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна. Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровьё желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится
ПП ПИРОЖЕНОЕ КАРТОШКА ИЗ ТВОРОГА КБЖУ на 100 г- 187 / 11 / 4 / 31 ИНГРЕДИЕНТЫ: 80 г овсяных хлопьев (долгой варки) 60 г банана (или любое фруктовое пюре) щепотка корицы 40 г меда 150 г творога ( 5%, плотный, однородный) какао для обваливания (около 20 г) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Хлопья смешать с корицей, добавить банан и тщательно перетереть все ингредиенты до однородности. 2. Выложить ровным слоем на пергамент. Выпекать на 180С около 25 минут, до румяности! 3. Дать остыть и измельчить в крошку в блендере. Смешать крошку, творог и мед. 4. Сформовать пирожные и обвалять в какао. Убрать в холодильник на 3-4 часа или на ночь.