Ингредиенты: - свинина - 1 кг, - лук репчатый - 3 шт., - помидоры - 2 шт., - уксус столовый - 2 ст. л., - масло растительное - 2 ст. л., - рубленая зелень петрушки и укропа - по 2 ст. л., - соль, перец молотый - по вкусу. Приготовление: 1. Лук почистить, две луковицы мелко нашинковать, третью порезать кольцами. 2. Мясо порезать кусочками, сложить в эмалированную кастрюлю, добавить уксус, растительное масло, нашинкованный лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 4-5 часов. 3. Промаринованные кусочки мяса надеть на шампура, чередуя их с кольцами лука. 4. Жарить шашлык на мангале над раскаленными углям
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.