Однажды не без гордости спросил у тандырщика - Хлеб ведь из нашей муки печёте?
- Нет, не из вашей, из турецкой. Но муку они делают из вашего зерна, да. Лучшее для хлеба больше нигде не растёт. Только мука в Росии из зерноотходов, а не из зерна, поэтому и везём из Турции, хоть и дороже.
Так что Сколково - это не эксперимент, это старт. И скоро во всех пекарнях Эрэфии "новомодный продукт", который продвигает Анжелина Джоли, ебись она конём.
Я крестьянский сын, друзья, и знаю, что такое продовольственная пшеница. В нашем хлебе от неё только следы.
А сколковский хлеб и самим мухам вреден, а мы сожрём, молча набив рты. Подавимся, блядь, но проглотим, лишь бы не высовываться и права не качать. Превратимся в тварь молчащую и говно пожирающую.
Ещё раз, утра доброго всем.
Думаю, скоро думские задроты, для собственного куража наложат запрет на слово "народ", за отсутствием такового, а население законодательно обяжут называть "мухи-цокотухи". И проглотим ведь! Лишь бы тропинку к свинячему корыту оставили.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 41
А про долгоносиков почему не пишут? Или мы их давно едим?