Предыдущая публикация
 Вкусная и нежная рыбка!)
горбуша 600 г
помидор 1 шт
сыр твердый 50-100 г
сметана 2 ст л
хмели - сунели 0,5 ч л
соль и перец молотый по вкусу
лимонный сок
Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 15 мин.
Сметану смешать с  приправой (можно любую по вкусу).
Помидор порезать кружочками или полукружочками. Сыр натереть.
Рыбу обмазать сметанной смесью с 2х сторон, выложить в форму. Сверху уложить помидорку и посыпать сыром.
Запечь при 250* 15 - 20 мин.
Подавать с любимым гарниром.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев