Как приготовить вкусный маринованный репчатый лук Возьмите 1 стакан воды и доведите до кипения, всыпьте 2 чайных ложки соли и столько же сахара. Влейте 1 ст ложку столового или яблочного уксуса и хорошо перемешайте. Залейте приготовленным маринадом 2 порезанных луковицы и оставьте на 30 минут, после чего слить маринад, а лук можно кушать.По вкусу можно добавить укроп. Приятного аппетита!
Если надоела Шарлотка, а в доме есть 3 яблока, готовим итальянский яблочный пирог
Ингредиенты: желтки 2-3 шт сахар 100 г (+ 3 ст.л для посыпки) масло сливочное 25 г (+ 25 г для заливки) молоко 125 мл соль 1/3 ч.л ванилин 1 пакетик мука 180 г разрыхлитель 1,5 ч.л яблоки 2-3 шт сахарная пудра для посыпки Готовим: Взбейте желтки с сахаром до полного растворения. Масса при этом должна стать практически белой. Растопите 50 г сливочного масла в микроволновке. Когда оно немного охладится, добавьте половину порции в массу из яиц и сахара. Перемешайте. После долейте молоко и хорошо все смешайте. Досыпьте в эту массу просеянную муку, а затем и разрыхлитель. Перемешивайте, пока вся масса не станет
Это гораздо вкуснее малосольных огурцов РЕЦЕПТ просят ВСЕ кто пробует! Закусочные огурчики за 5 минут. Закусочные огурцы, они похоже по вкусу на малосольные огурцы, но гораздо вкуснее. Готовятся быстро и не сложно. На следующий день они становятся только вкуснее поэтому можно готовить заранее. #видео Рецепт: Огурцы - 300 г Соль - 1/2 ч.л. Укроп Чеснок - 3 зубчика Сахар - 1/2 ч.л. Винный уксус 6% - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Черный перец по вкусу #маринованныеогурцы#салаты