По этому рецепту печень получается невероятно нежной, она буквально тает во рту! А вкус описать словами невозможно! Корейцы тщательно скрывают этот рецепт, но куриная печень, приготовленная по нему, поразила моих гостей! Это было так вкусно, что вы даже представить себе не можете! Ингредиенты: 🔸1 кг куриной печени 🔸2 луковицы 🔸2 зубчика чеснока 🔸20 г сливочного масла 🔸2 столовые ложки растительного масла 🔸3 помидора 🔸1 чайная ложка паприки 🔸Чёрный перец по вкусу 🔸1 чайная ложка соли 🔸1 чайная ложка сахара 🔸Острый перец по вкусу 🔸Петрушка Способ приготовления: 1.Нарежьте лук и чеснок. 2.Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. 3.Добавьте куриную печень и обжаривайте её до готовности. 4.Добавьте паприку, чёрный перец, соль и сахар. 5.Добавьте помидоры и острый перец по вкусу. 6.Добавьте сливочное масло и перемешайте. 7.Подавайте, украсив петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1