В этом году впервые сделала "Тбилиси" ,единственное в чем грешна,не нашли кинзу,заменила петрушкой.Очень вкусный и такой яркий от перцев...Буду делать чаще,а летом сделаю по всем канонам рецепта.
Сожрём и это. Но "оливьешку" не предадим. Мы с ней пуд соли съели. И в горе и в радости. И с детства - до старости. А плеснёшь кваску - вот тебе и окроха. Райское наслаждение.
Зачем спорить и навязывать свои вкусы..они у всех свои.и разные..ешьте на здоровье что вам нравится...не пойму что ж вы все время собачитесь?люди добрее будте......
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 98