Ленивый медовик в стиле панчо Ингредиенты: Сливочное масло 160 гр Мед 180 гр Сода 1,5 ч.л Яйца 4 шт Сахар 130 гр Ванильный сахар 10 гр Соль щепотка Мука 250 гр Крем: Маскарпоне 750 гр Сметана 200 гр Сгущенка 300 гр Украшение по вкусу Приготовление: Тесто готовим так: масло, мед, сахар и соль растапливаем на малом огне, после добавляем соду и увариваем до янтарного цвета. Главное - не сжечь Основу остужаем в комнатной температуре, а после вводим яйца и муку, как на видео. Тесто наливаем на противень и выпекаем 10-15 минут на режиме верх-низ 180* проверяйте шпажкой. Крем готовим свой любимый! Я показал свой. Можно маскарпоне заменить полностью на сметану, или смиксовать с