Предыдущая публикация
Булгур - 1/2 стакана
Брокколи
Цуккини
Морковь
Лук
Сыр или безлактозный сыр
Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
1. Нарезаем овощи кубиком и на разогретой сковороде обжариваем лук, морковь, цуккини и брокколи.
2. Добавляем к овощам булгур и обжариваем вместе пару минут. Заливаем водой, чтобы она покрывала всю поверхность блюда и накрываем крышкой.
3. Готовим на медленном огне 20-25 минут или до готовности булгура.
4. Добавляйте воды в процессе, если булгур еще не готов, а вся вода уже впиталась.
5. Натираем сыр и посыпаем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1