Предыдущая публикация
💥💥💥 Слабосоленая, бочковая, сухая, зернистая. Район промысла: Южный-Сахалин. Изготовлена без применения ионизирующего излучения.👍☝👍
Кету добывают на западе Тихого океана, в реке Колыме, Индигирке, Лене, Камчатке, в Беринговом, Охотском морях. После вылова на траулере достают икру, чтобы сохранить ее качество, солят в бочках.🌟 Цвет икры кеты интенсивно оранжевый, вкус нежный и считается универсальным. Как и икру других видов лососевых, икру кеты используют для бутербродов, суши, канапе, блинов, тарталеток, для украшения блюд и др. 💫⚡💫Икра кеты – сильное средство для предотвращения атеросклероза, она чрезвычайно полезна👍🌟👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев