Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— масло сливочное или маргарин, 250 г; — мука, 2 стакана; — сметана жирная, 230 г; — сахар по вкусу.
Положите масло в морозильную камеру на 30 – 40 минут и потом натрите его на крупной терке, смешайте с просеянной мукой и перетрите до крошки. Добавляем сметану, вымешиваем мягкое тесто, накрываем пленкой и ставим в морозильную камеру на 30 минут. Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем тесто в небольшой и толстый пласт, посыпать его сахаром и раскатать в больший пласт. При помощи формочек выдавливаем печенье или просто режем его на к
1. Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на 2-4 часа. 2. Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на медленный огонь. 3. Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, до кипения не доводим. 4. Затем горячую жидкость разливаем по формам, которые заранее смочены водой. Отправляем формы в прохладное место. 5. Когда мармелад застынет, режем его на кусочки и обваливаем в сахаре или сахарной пудре.
Нам понадобится 5 ложек сметаны, 5 ложек майонеза, 9 ложек муки, разрыхлитель, соль, 2 яйца. Перемешиваем. Формируем основу из теста (на пергаменте или коврике, чтобы не прилипло), немного кетчупа, 2 вида колбасы, огурчики, болгарский перец, сыр и в духовку при 190 гр. на 10-15 минут.