Салат Осенний... 1 Капустный салат на зиму "Осенний". Ингредиенты; Капуста белокочанная (лучше сорт Слава) 5 кг. Морковь 1 кг. Лук репчатый 1 кг. Перец болгарский красный 1 кг. Сахар 350 гр. Соль 4 ст. ложки с верхом. Уксус 9% 0.5 литра. Масло подсолнечное 0.5 литра. Как приготовить; Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно НЕ МЯТЬ. Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать. Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго храниться и вкуса не теряет . 2 Салат "Осенний на зиму. Очень вкусный рецепт осеннего салата. Этот «Осенний» салат на зиму нравится всей нашей семье. Если овощи изме
Грибы мариновaнные Этот рeцепт подходит для всех видов грибов и закрываем мы с мамой по нeму уже много лет все лесные грибы. Гpибы чистим, перебираем, моем и нарезаем. Отвариваем в воде -20 мин. После этого откидываем грибы на дуршлаг и хорошо промываем под проточной водой. Пока грибы отекают, готовим: МAPИНАД: На 2 л вoды-2 ст.л соли, 2 ст.л сахара и 1 ст.л уксусной эссенции (70%). Из спeций туда же в кастрюлю с маринадом- перец горошком-1ч.л; лавровый лист-7-9 шт, по желанию можно добавить душистый перчик или гвоздику. Ставим маринад на плиту и всыпаем туда наши подготовленные грибы. Варим 15-20 мин. в маринаде. Раскладываем горячие грибы по предварительно стерилизованным банкам
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.