Люля кебаб переводится с восточных языков, а именно с арабского, как жареное мясо. То есть, данное блюдо является обозначением множества кушаний, приготовленных из гов...
Большинство людей готовят котлеты по собственным рецептам. Часто способы приготовления котлет переходят от мам и бабушек, хранятся веками как реликвия. Нередко вдох...
Рецепт овсяного печенья
Я очень люблю овсянку и домашнее овсяное печенье
Сохраняйте и обязательно готовьте:
На 12 шт:
овсяные хлопья долгой варки 130 гр
рисовая мука 70 гр
миндаль молотый до состояния муки 40 гр
кокосовое молоко 100 гр
можно заменить обычным или другим растительным, только добавляйте постепенно, может потребоваться меньше
кокосовое масло жидкое / любое другое растительное 30 гр
изюм 40 гр
курага 3 шт
сода 1/2 ч.л.
подсластитель
изюм и курагу заливаем кипятком и оставляем на ~ 5 мин
овсянку слегка измельчаем, но не до состояния муки
соду растворяем в кокосовом молоке
смешиваем все сухие ингредиенты
изюм обсушиваем, курагу на