Обычные оладьи теперь не готовлю: нашла рецепт, который прям "наш-наш" - ну очень вкусно!
По вкусу такие оладьи напоминают пирожки с мясом. Разлетаются за 10 минут! Совершенно не жирные, пышные и вкусные-вкусные. Однажды я просто добавила в тесто для оладьев начинку - и теперь только так и готовлю. Рекомендую! Понравится точно!
Пасхальный кулич из творога (легкий рецепт) Этот рецепт окажется удивительно легким, однако результат удивит вас. Такой пасхальный кулич привлечет к себе внимание, ведь будет сильно отличаться от привычных. Ароматный и нежный, именно такой творожный кулич вы получите, если приготовите его по этому рецепту. Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог: 500 Грамм, Сливочное масло : 70 Грамм, Яйца: 5 Штук, Сахарная пудра : 0,5 Стакана, Сметана: 2 Ст. ложки, Сливки : 200 Миллилитров, Орехи, цукаты, изюм : По вкусу Приготовление: Для того, чтобы приготовить пасхальный кулич из творога, необходимо подготовить все ингредиенты. Затем творог нужно протереть через сито или перекрутить через мясорубку,