Вкусный и нарядный печёночный тортик
Способ приготовления:
1 кг -говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку.
Добавить три яйца, две ст. ложки сметаны, две столовые ложки с горкой муки, две ст.ложки подсолнечного масла, соль, душистый перец.
Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде.
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой.
P.s.можно использовать помидорчики, зелень, грибы, корейскую морковку Импровизируйте
Блины получаются нежные, так что переворачивайте с помощью тарелки.
⠀
Блинчики тонкие
Ингредиенты: 3 яйца
три стакана молока(получается 1 литр)
2 стакана муки
1ст.ложка сахара
Показать полностью..
Показать полностью..
щепотка соли
В мисочку вбиваем яйца, добавляем сахар и соль и хорошо взбиваем венчиком.
Добавляем немного молока и продолжаем взбивать.
Добавляем молоко понемногу и также понемногу муку.
Необходимо, чтобы тесто было не густым и не очень жидким.
Разогреваете сковородку, наливаете немного подсолнечного масла.
Когда сковорода с маслом раскалится, убавляете огонь, а масло выливаете в мисочку с тестом.
Берете половник, аккуратно берете небольшое количество теста и выливаете на сковороду, равномерно его распределяя.
Обжариваете блинчик с одной и друго