Тогда самое время исправлять ситуацию. Ловите рецепт ароматного супчика от Кунгурского!
Для приготовления вам понадобятся:
- Горох – 200 г (сухой)
- Лук репчатый – 80 г
- Морковь – 100 г
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Варено-копченая грудинка от Кунгурского – 200 г
- Лавровый лист – 2 шт.
- Соль и специи – по вкусу
А теперь приступаем к кулинарному процессу:
Шаг 1
Горох предварительно замачиваем на 3-4 часа, или на ночь – это значительно сокращает время его готовки.
Шаг 2
Горох промываем несколько раз (если не замачивался), заливаем 2 л воды и ставим вариться на 60-90 минут.
Шаг 3
Лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке. В сковороде разогреваем масло, выкладываем лук и морковь. Обжариваем, помешивая, до мягкости овощей.
Шаг 4
Грудинку нарезаем тонкими брусочками толщиной 5-6 мм. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки, время от времени помешивая.
Шаг 5
Когда горох сварился, добавляем в кастрюлю обжаренную грудинку с овощами. Приправляем солью, перцем и специями по вкусу.
Подаем к столу и радуем близких ароматным супчиком!
#КунгурскийМясокомбинат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев