Откройте гриль-сезон вместе с Кунгурским!
Оцените «Аппетитные» сосиски, «Сочные» приготовьте для друзей, а «Молочные» отдайте детям!
Экспериментируйте с любимыми мясными продуктами и выбирайте свой способ приготовления: на гриле, мангале или шампурах.
#КунгурскийМясокомбинат
Хотите почувствовать себя мастером, даже если впервые собрались готовить ужин на огне?
Главное правило здесь — успеть купить продукты от Кунгурского по акции!
С такими мясными деликатесами искусством приготовления шашлыков и гриля овладеет любой!
#КунгурскийМясокомбинат
Одни предпочитают есть пельмени от Кунгурского с бульоном, другие — исключительно без!
Как правило, эти люди живут под одной крышей и постоянно удивляются вкусам друг друга! :)
Делитесь, у вас также?
Вы на чьей стороне?
#КунгурскийМясокомбинат
С 1928 года по этим дорожкам местные жители Перми и Кунгура прогуливались за любимой колбасой от Кунгурского :)
А вы сможете определить, где находятся эти здания?
Как думаете, что это за улицы? Пишите в комментариях, если узнали!
#КунгурскийМясокомбинат
Давненько не ели гороховый суп?
Тогда самое время исправлять ситуацию. Ловите рецепт ароматного супчика от Кунгурского!
Для приготовления вам понадобятся:
- Горох – 200 г (сухой)
- Лук репчатый – 80 г
- Морковь – 100 г
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Варено-копченая грудинка от Кунгурского – 200 г
- Лавровый лист – 2 шт.
- Соль и специи – по вкусу
А теперь приступаем к кулинарному процессу:
Шаг 1
Горох предварительно замачиваем на 3-4 часа, или на ночь – это значительно сокращает время его готовки.
Шаг 2
Горох промываем несколько раз (если не замачивался), заливаем 2 л воды и ставим вариться на 60-90 минут.
Шаг 3
Лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке. В сковород