Рецепт печеночного рулета с сыром.
Ингредиенты:
1 кг говяжьей печени
1 морковь
1 луковица
150 г плавленого сыра
50 г сливочного масла
2 зуб. чеснока
пучок укропа
масло растительное для жарки
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Тщательно вымой печень под проточной холодной водой, вытри бумажным полотенцем от лишней влаги, а затем нарежь на небольшие кусочки.
2. Провари печень в кипящей воде около 20–25 минут.
3. Пока варится печень, можно приготовить овощи к ней. Морковь натри на терке, лук нарежь на небольшие кусочки. Обжарь лук и морковь в растительном масле до мягкости.
4. Переложи в две отдельные емкости печень и овощи, чтоб они остыли до теплого состояния. В это время можно по