Пашина относится к первому сорту мяса Это вырезка из брюшной части туши.
Пашина подойдёт для варки, тушения, также копченияХорошо гармонируют с ней картофель и рис, тушеные овощи, апельсины, сухофрукты и орехи
А самое интересное, что в ней содержится коллаген Соответственно пашина телятины помогает хорошо выглядеть, снимает усталость и раздражительность
Хорошо, когда вкусно и полезно
В чём польза говядины, знаете?
Это прекрасный поставщик железа, минералов, белков и аминокислот Также в мясе говядины содержатся калий, натрий, магний, цинк, фосфор, витамины А, С, Е, РР, В1, В2, В6, В12
У нас Вы можете приобрести любую часть туши по вкусной цене и при этом получить консультацию специалиста, какая часть Вам лучше подойдёт
Ждём Вас в нашем мясомаркете по адресу: г. Казань, уд. Адоратского,19
Вкусное блюдо Вам в ленту теперь это та самая Хашлама из грузинской и армянской кухни
ИНГРЕДИЕНТЫ
грудинка (краешки или др. часть) 1 кг
помидоры 6-8 шт.
лук репчатый 6 шт.
перец болгарский 2 шт.
чеснок 1 головка
зелень: кинза, петрушка,базилик обязательно!
специи для мяса
айва
картофель
Ингредиенты располагаем следующими слоями в кастрюле (желательно толстостенной или в казане):
1.Нарезанные кольцами помидоры, 2-3 см в высоту
2. Лук кольцами
3. Болгарский перец полукольцами
4. Слой измельчённой зелени
5. Слой мяса, которое до этого режем небольшими кусочками (со спичечный коробок), хорошенько солим, посыпаем специями, заранее перемешиваем
6. Поверх мя