Куриная тушенка в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Курица (У меня деревенская) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (горошком, по вкусу)
Лист лавровый (по вкусу)
Приготовление:
У меня деревенская курица весом 4,5 кг – гостинец от родственников из деревни, полюбуйтесь, какая красавица. После летне-осенних заготовок в морозилке места нет, а съесть такое количество сразу нам не под силу. Вот и решила я приготовить из нее тушенку. Тушку подготавливаем, как обычно – опалить, если нужно (мне это не потребовалось), промыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем я сняла кожу (лишний холестерин нам не нужен!), отделила от костей и порезала на кусочки. Мелкие кости (