Карандаш для губ Glam Liner https://ok.me/7pFF1 Карандаш для губ Glam Liner поможет сделать макияж идеальным. Подбирай оттенок в тон к помаде или играй на контрастах и создавай трендовые образы – выбор только за тобой!
Предотвращает растекание губной помады и блеска, сохраняя четкий контур
Наносится в одно касание благодаря мягкой текстуре
Насыщенный цвет и матовый финиш
Не сушит губы
Деревянный корпус легко затачивается
Масло какао дополнительно увлажняет нежную кожу губ, поддерживая ее мягкость и эластичность.
Корректор осанки https://ok.me/bjMF1
Удобный корректор для осанки с широкими фиксирующими ремнями придают максимальное удобство во время использования корректора. Регулируемые размеры позволяют выбрать оптимальный уровень натяжения и изменять его в течение дня.
Показан к применению:
В качестве профилактики нарушения осанки.
Для коррекции сутулости, сколиотических деформаций позвоночника в начальной стадии.
При слабости спинных мышц.
Во время реабилитационного периода после травм и операций.
При повышенной физической нагрузке и длительном пребывании в статичном состоянии.
Материал: полиэстер, пластик.
Размер изделия: L/XL (обхват талии от 75 до 100 см); длина по спинке – 42 см
Икра «Хадыженка»
Анюта Гетьманова- автор фото и рецепта
Ингредиенты:
1 кг баклажан,
0,5 кг винегретной свеклы,
0,5 кг моркови,
0,5 кг лука,
0,5 кг болгарского перца,
1,2 кг помидоров,
200 г чеснока,
пучок петрушки,
2 ст.л. соли,
3 ст.л. сахара,
0,5 л. растительного масла,
3 ст.л. 9% уксуса,
острый и молотый перец по вкусу.
Баклажаны нарезать крупными дольками. Свеклу и морковь натереть на терке. Перец нарезать соломкой или кубиками, лук
мелкими кубиками. Помидоры измельчить на мясорубке.
В казане разогреть растительное масло, добавить лук и жарить до появления легкой золотистости. Влить измельченные помидоры, закипит, добавить соль и сахар. Через 15 минут добавить в
Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удо