Домашний торт, который не нуждается в пропитке Очень простой рецепт – бисквит выпекаем один, а получаем много слоев. Можно разрезать на 2, 3, 4 коржа и перемазать вкусным сливочным кремом. Ингредиенты: яйца, 2 шт; мука, 350 г; сахар, 200 г; какао, 5 ст.л; сода, половина ч.л; молоко, 200 мл; кипяток, 200 мл; масло растительное, 100 мл; разрыхлитель, 10 г. Для приготовления крема возьмите: сгущенка, 250 мл; масло сливочное, 150 г. Для приготовления глазури необходимо: масло сливочное, 10 г; шоколад, 80 г; сливки или молоко, 50 мл. Процесс приготовления Соединяем все сухие ингредиенты, предварительно просеяв муку. Смешиваем яйца, молоко и растительное масло. Взбиваем миксером. Вливаем
Торт «Фантазия». Готовится быстро и просто.😋 Нежный торт на кефире с заварным кремом. ✅Ингредиенты: мука, 240 г; яйца, 2 шт; кефир, 280 г; какао, 30 г; сахар, 200 г; сода, 1 ч.л; масло растительное, 30 г. ✅Для крема: молоко, 500 мл; сахар, 180 г; яйца, 2 шт; мука, 50 г; масло сливочное, 150 г; ванильный сахар, 10 г. По желанию, можете заменить заварной крем сметанным. ✅Готовим: Кефир смешиваем с содой и оставляем на 2 минуты, потом яйца, растительное масло, сахар и вымешиваем массу. Муку просеиваем и всыпаем в массу, перемешиваем до однородности. Добавляем какао. Форму для запекания застилаем пергаментом и выливаем тесто. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем в течение 30 – 35
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.