Вкуснейший салат с куриными желудочками "По-Корейски"
Ингредиенты:
500 г куриных желудочков,
500 г моркови,
2 ст. ложки соевого соуса,
2 ст. ложки 9% уксуса (можно заменить яблочным),
несколько зубчиков чеснока,
1 головка репчатого лука,
специи для корейской моркови,
красный перец,
соль по вкусу,
растительное масло,
зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Куриные желудочки отварить и порезать. Бульон от желудочков можно использовать в приготовлении других блюд.
2. Морковь натереть на терке для корейской моркови.
3. Репчатый лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе с добавлением соли и сахара (по желанию).
4. Зелень измельчить.
5. Выложить морковь, лук и желудочки в салатницу. Доба