В этом коротеньком видео я рассказываю Как я жарю горбушу сочной, чтобы родные и гости подкладывали себе в тарелки добавку.На Вкус просто Волшебно! Секрет такой рыбы в Маринаде! Рецепт очень простой, а результат просто обалденный: рыбка получается очень нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту. Мои домашние уплетают с огромным удовольствием. Рецепт: Рыба (горбуша, кета или др.) – 600гр. горчица – 1/2ч.л. соль – 1ч.л. имбирь – 1/4ч.л. сладкая паприка – 1/3ч.л. базилик – 1/2ч.л. черный перец – по вкусу соевый соус – 1,5ч.л. растительное масло – 2ст.л. яйцо – 1шт. манная крупа – 1,5ст.л. крахмал – 3ч.л. сок лимона -1/2ч.л. https://ok.ru/video/1007802061235
Готовить горбушу можно различными способами, включая жарку, запекание, варку и гриль. Вот примеры нескольких способов приготовления горбуши: Жарка: 1. Промойте горбушу под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Посыпьте солью и перцем с обеих сторон. 3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. 4. Выложите горбушу в сковороду и обжаривайте 3-4 минуты с каждой стороны, пока не достигнет приятного золотистого цвета и не станет хорошо прожаренной. Запеченная горбуша: 1. Промойте и обсушите горбушу. 2. Посыпьте солью, перцем и посыпьте нежно маслом. 3. Предварительно разогрейте духовку до 200°C (390°F). 4. Выложите горбушу на противень, смажьте рыбу растительным маслом и посыпьте нежно специями или зеленью. 5. Запекайте в течение 20-25 минут, или пока горбуша не станет нежной и сочной. Гриль: 1. Подготовьте горбушу, высушите и посолите, поперчите и добавьте масла. 2. Разогрейте гриль до средней температуры. 3. Положите горбушу на гриль и жарьте 4-5 минут с к...ЕщёГотовить горбушу можно различными способами, включая жарку, запекание, варку и гриль. Вот примеры нескольких способов приготовления горбуши: Жарка: 1. Промойте горбушу под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Посыпьте солью и перцем с обеих сторон. 3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. 4. Выложите горбушу в сковороду и обжаривайте 3-4 минуты с каждой стороны, пока не достигнет приятного золотистого цвета и не станет хорошо прожаренной. Запеченная горбуша: 1. Промойте и обсушите горбушу. 2. Посыпьте солью, перцем и посыпьте нежно маслом. 3. Предварительно разогрейте духовку до 200°C (390°F). 4. Выложите горбушу на противень, смажьте рыбу растительным маслом и посыпьте нежно специями или зеленью. 5. Запекайте в течение 20-25 минут, или пока горбуша не станет нежной и сочной. Гриль: 1. Подготовьте горбушу, высушите и посолите, поперчите и добавьте масла. 2. Разогрейте гриль до средней температуры. 3. Положите горбушу на гриль и жарьте 4-5 минут с каждой стороны, пока не станет готовой. Помните, что приготовление горбуши может быть скорректировано в зависимости от ваших личных предпочтений, размера и толщины горбуши, а также характеристик вашего оборудования.
Ответы 2
Рецепт:
Рыба (горбуша, кета или др.) – 600гр.
горчица – 1/2ч.л.
соль – 1ч.л.
имбирь – 1/4ч.л.
сладкая паприка – 1/3ч.л.
базилик – 1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
соевый соус – 1,5ч.л.
растительное масло – 2ст.л.
яйцо – 1шт.
манная крупа – 1,5ст.л.
крахмал – 3ч.л.
сок лимона -1/2ч.л.
https://ok.ru/video/1007802061235
Жарка:
1. Промойте горбушу под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Посыпьте солью и перцем с обеих сторон.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
4. Выложите горбушу в сковороду и обжаривайте 3-4 минуты с каждой стороны, пока не достигнет приятного золотистого цвета и не станет хорошо прожаренной.
Запеченная горбуша:
1. Промойте и обсушите горбушу.
2. Посыпьте солью, перцем и посыпьте нежно маслом.
3. Предварительно разогрейте духовку до 200°C (390°F).
4. Выложите горбушу на противень, смажьте рыбу растительным маслом и посыпьте нежно специями или зеленью.
5. Запекайте в течение 20-25 минут, или пока горбуша не станет нежной и сочной.
Гриль:
1. Подготовьте горбушу, высушите и посолите, поперчите и добавьте масла.
2. Разогрейте гриль до средней температуры.
3. Положите горбушу на гриль и жарьте 4-5 минут с к...ЕщёГотовить горбушу можно различными способами, включая жарку, запекание, варку и гриль. Вот примеры нескольких способов приготовления горбуши:
Жарка:
1. Промойте горбушу под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Посыпьте солью и перцем с обеих сторон.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
4. Выложите горбушу в сковороду и обжаривайте 3-4 минуты с каждой стороны, пока не достигнет приятного золотистого цвета и не станет хорошо прожаренной.
Запеченная горбуша:
1. Промойте и обсушите горбушу.
2. Посыпьте солью, перцем и посыпьте нежно маслом.
3. Предварительно разогрейте духовку до 200°C (390°F).
4. Выложите горбушу на противень, смажьте рыбу растительным маслом и посыпьте нежно специями или зеленью.
5. Запекайте в течение 20-25 минут, или пока горбуша не станет нежной и сочной.
Гриль:
1. Подготовьте горбушу, высушите и посолите, поперчите и добавьте масла.
2. Разогрейте гриль до средней температуры.
3. Положите горбушу на гриль и жарьте 4-5 минут с каждой стороны, пока не станет готовой.
Помните, что приготовление горбуши может быть скорректировано в зависимости от ваших личных предпочтений, размера и толщины горбуши, а также характеристик вашего оборудования.