Селёдка в банке 3 шт. - свежемороженой рыбы 6 ст.л. - соль 2 ст.л. - сахар 2 л. - воды лавровый лист, перец горошек Сварить рассол, остудить. Селёдку помыть, сложить в 3-х литровую банку, залить рассолом. Через 3 дня рыба готова. Чем больше будет стоять в рассоле, тем будет солёнее. Рыба получается, как масло - тает во рту Приятного аппетита!
ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ Ингредиенты: Куриная печень — 400 г Куриное филе — 200 г Сливочное масло — 100 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 1 долька Лавровый лист — 1 шт. Соль, черный перец — по вкусу Молоко — 50 мл Приготовление: В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень. Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности. Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно с
СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ ПО-ГРУЗИНСКИ. Невероятное вкусное варенье с манящим ароматом корицы и орехов, напоминает по вкусу конфеты. Ингредиенты: — 2кг слив; — 1 чайная ложка натертого имбиря; — 1 чайная ложка корицы; — 150гп очищенных грецких орехов; — 600гр. сахара; — 1 литр воды. Сливы вымыть, высушить, разрезать пополам и удалить косточки. Грецкие орехи измельчить. Сливы сложить в кастрюлю для варки и засыпать сахаром. Затем залить водой, поставить вариться на медленном огне до закипания. Как только закипит, снять пенку и всыпать корицу с имбирем, перемешать и оставить вариться на 40 минут, иногда помешивая и снимая пенку. По истечению времени, варенье снять с плиты, остудить и добавить орехи.