Совсем недавно нашему зайчику исполнился годик
Как быстро время летит,вроде вот только принесли креветочку завернутое в одеяльце , помещался на одну ручку а сейчас уже такая личность, такой взрослый стал
Пусть растет озорным мальчуганом, хохотунчик наш
Любимому мужу и папочке был день рождения. 20 лет
Ездили поздравляли его
Любимый будь всегда таким, какой ты есть, мы тебя любим любым Владислав Ветров
Когда-то, совсем давно, я мечтала совсем о другом. Планировала всю свою жизнь наперед, не зная как все обернется Но, все пошло совсем не по плану, и я этому рада. Я рада что поступила на ту профессию, которая заинтересовала меня намного больше, хоть говорила : «фу, я не хочу на нее, там скучно» Скажу одно, нет, профессия «Ветеринария» очень интересная, многому учит в жизни.
Расскажу вам маленькую историю) Первые 2 курса, мне вовсе не нравились, было скучно писать одни лекции и зубрить их. А вот дальше, стало намного приятней заниматься учебой. Я проходила практику в компании «Мираторг», и знаете, мне очень понравилось, милые коровки, которым нужна была помощь, я летела сломя голову и
Курица с грибами в сливочном соусе.
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся — курицу нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла.
3. Когда кусочки курицы побелеют — заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, сбавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную