Куриные котлеты для детей.
Ингредиенты: фарш из филе - 600 г, булка белая - 200 г, лук белый - 70 г, яйцо куриное - 1 шт., молоко - 100 г, соль - по вкусу, перец ч.м. - по желанию, панировочные сухари - 100 г, масло сливочное - по желанию.
Булку нарежьте тонкими ломтиками, залейте молоком, оставьте набухнуть. Сложите в глубокую миску булку, фарш, нарезанный мелким кубиком лук, яйцо и соль по вкусу. Добавить немного черного молотого перца. Замесите фарш до однородности, дайте ему постоять. Сформируйте котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.
Выложите куриные котлеты в форму. При желании положите на каждую по тоненькому ломтику сливочного масла, чтобы готовые котлеты не были сух