Желаю в день рождения наших дорогих Алены Затеевой и Сережи Казина испытать ощущения из детства, услышать много теплых слов и обнять самых близких и любящих людей. Этот день по праву только Ваш. Так пусть же сегодня исполнятся все пожелания о самом главном, с улыбкой вспомнятся дорогие сердцу моменты из прошедшего года. Загадайте свое самое заветное желание и верьте, что оно обязательно сбудется! Берегите свое здоровье и не забывайте радоваться мелочам, вне зависимости от погоды за окном.
С уважением и любовью Ваши одноклассники !!!!!
Для того, чтобы добавить блогера в избранное, введите его имя в строке поиска и кликните звездочку справа от имени.
cont.ws
Это действительно то что переживали мирные жители! Без всякого пафоса и фантазий! Рекомендую россиянам прочитать эти строки чтобы хоть немного понять тех людей которые все это пережили!!! И продолжают переживать и по ныне в префронтовых районах! Вот ради кого и ради чего, ополчение стоит насмерть!
Сало получается,как копченое!
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете съесть сало в течение