«Домашняя кухня — это простота, которая радует каждый день».
Ингредиенты (на 4 порции): – Куриные бедра или голени — 700 г – Сметана 20% — 200 г – Чеснок — 4 зубчика – Лук — 1 шт – Подсолнечное масло — 2 ст. л. – Соль, перец, специи по вкусу – Зелень для украшенияКак готовить: Обжарьте курицу на масле до золотистой корочки.Добавьте лук и чеснок, тушите ещё 3–4 минуты.Выложите сметану, перемешайте, добавьте специи.Накройте крышкой и тушите на слабом огне 20–25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев