Дорогие мои друзья, спасибо вам за поздравления с днём рождения! Спасибо всём, кто помнит. Спасибо всём, кто любит. Спасибо всём, кто ценит. Я вам желаю, крепкого здоровья, счастья, удачи!!!!
Шведский миндальный торт
Ингредиенты (на форму 26 см )
8 яиц
200 г жирных сливок
100 г + 70 г + 70 г сахара
100 г + 100 г миндаля, свежемолотого
75 г миндальных хлопьев
150 г мягкого сливочного масла
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Желтки отделить от белков.
4 яичных белка в отдельной миске убрать в холодильник.
Довести сливки вместе и 100 г сахара до кипения.
Добавьте пару ложек сливок к желткам и хорошо перемешать. После чего примешать смесь к сливкам. Загустить крем все время энергично взбивая на медленном огне 10-15 минут.
Крем перелить в миску, накрыть пленкой и дать остыть.
Разогреть духовку до 200 C.
Форму застелить пергаментом.
Взбейте 4 яичных белка из холодильника. Про