Необыкновенный, вкуснейший пирог с ароматной, хрустящей корочкой. Тесто легкое и воздушное, с ним очень удобно работать. Пирог не теряет своей пышности и на следующий день. Ингредиенты: 250 гр. молока или кефира 450 гр. муки 2 яйца 1 ст. сахара 30 гр. дрожжей 100 гр. масла или маргарина щепотка соли ванилин Посыпка: масло сливочное - 50 гр. сахар - 50 гр. мука - 50 гр. Начинка: сливы - 500 гр. или любые другие фрукты Приготовление: 1. В молоко комнатной температуры добавляем сахар, соль и дрожжи, перемешиваем и отставляем в сторону. 2. Тем временем взбиваем яйца. Теперь соединяем все вместе, добавляем ванилин и размягченное сливочное масло. 3. Добавляем муку и венчиком з
Как правильно приготовить раствор борной кислоты для опрыскивания томатов
Сначала делаем маточный раствор. Для этого берем примерно 200 г горячей, но не кипящей воды, засыпаем в неё чайную ложку порошка борной кислоты. Затем тщательно перемешиваем, следя, чтобы ни одной крупинки не осталось плавать или лежать на дне. Когда маточный раствор готов, начинаем делать уже рабочий. Для этого стакан с концентрированным раствором борной кислоты вливаем в ведро с 10 л тёплой (но уже не горячей) воды, непрерывно перемешивая. В результате раствор поможет завязаться плодам и предотвратит осыпание завязей. #томаты#борнаякислота#опрыскивание#растениевопы#удобрение#садоводство#огород#подкормка#п