Концентрированный гель 3в1 для стирки черных и темных тканей
https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=goods&id=1001347679968&Itemid=2075&lang=ru&sponsornumber=732581827
Новая активная формула 3в1 на основе компонентов растительной природы и биоферментов превосходно удаляет пятна и обширные загрязнения. Мягко очищает и восстанавливает волокна. Устраняет запахи пота, затхлости, несвежести, сигарет и прогорклого жира, специфические кухонные и другие неприятные ароматы.
Концентрированный гель рекомендован для повседневной освежающей стирки и устранения сложных загрязнений, эффективно отстирывает при коротких режимах и низкой температуре стирки. Предназначен для ухода за ра
Готовим легкий недорогой и очень вкусный салат к обеду или ужину!
Салат с пекинской капустой и яичными блинчиками
Все салаты с пекинской капустой готовятся на раз, два. На скорую руку, для гостей или просто так на ужин. И вкусно, и полезно!
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 1/2 шт
Яйца - 2 шт.
Соль
Кукуруза - 80 г.
Лук зеленый - небольшой пучок
Майонез
Черный молотый перец
Для салата понадобится половинка пекинской капусты, нежная её часть. Нарезаем.
Два яйца взбиваем до однородности с щепоткой соли.
И на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла жарим два тонкий яичных блинчика.
Каждый блинчик сворачиваем рулетиком, и нарезаем на полоски.
В салатни
Буженина традиционная.
Ингредиенты:
-свежая мякоть свинины (лучше всего лопаточная часть) 1,5-2 кг;
-соль 1 ст. ложка;
-лавровый лист 7-8 шт.;
-чеснок 1 крупная голова;
-смесь перцев горошком 1 ст. ложка.
Приготовление:
1. Свежее мясо помыть, обсушить, очистить от плёнок и всего лишнего.
2. Сделать на поверхности мяса в разных местах неглубокие крестообразные надрезы, так чтобы в разрез поместился зубчик чеснока.
3. Чеснок очистить и каждый зубчик разрезать вдоль.
4. Нашпиговать мясо чесноком.
5. Чтобы во время запекания мясо хорошо держало форму, обмотать его натуральной нитью, туго обвязав весь кусок.
6. Натереть мясо солью, смесью перцев и поломанным лавровым листом.