Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тертый пирог из тыквы! Будете готовить каждый день!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом неимоверно вкусного и очень лёгкого в приготовлении пирога. Так как сейчас много тыквы, мы не обойдёмся без неё. Уверена на 1000%, даже тот, кто не любит этот овощ, будет есть такой пирог с удовольствием, да ещё и добавки попросит. Готовится он просто и легко, без заморочек — буквально 20-30 минут, и всё готово! Ингредиенты: Для теста: Мука Пшеничная 240 гр (12 ст.л без горки) Сахарная пудра 50 гр (2,5 ст, л с горкой) Разрыхлитель 1 ч, л ( 5 гр) Соль 1 щепотка Масло Сливочное охлажденное 120 гр Яйцо (с0) 1 шт Для начинки: Тыква сырая 300 гр Изюм 30 гр Цедра апельсина 1 ч.л Т
Мариную кабачки! Рецепт лучший, ни убавить, ни прибавить! Без стерилизации!
Сегодня мариную кабачки. Вкуснее этих я действительно не пробовала. Готовлю такие уже очень давно. Приготовьте точно такой же маринад, и получится фантастически вкусно! Ингредиенты на 1 литровую ( или 2 поллитровые): Кабачки - 600 гр+- Петрушка, укроп (кладу больше петрушки) Душистый перец - 2-3 шт Чеснок - 2-3 зубчика Маринад: Вода - 500 мл Соль - 20 гр (1 ст.л без горки) Сахар - 60 гр (2 ст.л с горкой) Уксус 9% - 60 мл (4 ст.л.) Приготовление: 1. Готовим кабачки. Нарезаю их кружочками, беру только молоденькие, никогда не чищу. Банки сегодня использую пол-литровые. Банки просто мою содой.
Вкусная пшенная каша с нежной тыквой и изюмом на молоке!
Сегодня я готовлю очень вкусную и полезную молочную пшённую кашу с тыквой и изюмом. Это не только простое питательное блюдо, но и отличный сытный завтрак для всей семьи. Ингредиенты: 200 г пшена (1 ст.) 1 л. молока 500-600 г очищенной тыквы 100 г изюма / кураги 2/3 ч. л. соли 2 ст. л. сахара (50 г) или мёда 50 г сливочного масла Приготовление: 1. Пшено тщательно промываем под проточной водой, перекладываем в сотейник и заливаем кипятком. Доводим до кипения, кипятим буквально 1 минуту, затем сливаем на сито и хорошо промываем горячей водой. Дело в том, что пшено содержит жиры, и при длительном хранении, особенно